Оттепель
Сугробов стены намела.
Но ночь прошла, заря вставала
И снега пала пелена.
Под ярким солнцем всё сияло,
К обеду ближе потекли
Ручьи до самого вокзала
С горы бежали, как могли.
Вослед вагонам проходящим
Транзитом через тот вокзал
Где холод ночи наступавшей
Свой выход на просторы ждал.
Чтоб заморозить всё в округе
И превратить потоки в лед
Чтоб спотыкался и ругался
На непогоду пешеход.
Свидетельство о публикации №123121005377