О счастье и России
Зрелость поездом скорым пришла
Строй сменился и алчность, глупость
На просторы страны поползла.
Люди злые, что раньше боялись
Свою злобу наружу пускать,
А быть может, как дети стеснялись
Свою сущность на свет показать.
Там и тут повсеместно во спряли
И хотят поменять жизни ход,
Они к власти высотам добрались,
Им сейчас безусловно везёт!
А народ- что народ – тоже стадо,
То, что было при бате – царе,
Ему даже неволя – отрада
Есть объедки и пить при дворе.
Так устроено видно в России
Не понять нас туземцам умом
Мы живём и гордимся при этом
Что сравненье идёт со скотом.
Нам немного и надо для счастья
Мы не знаем какое оно,
Может быть на верхушке у власти
Ведь другого познать не дано.
Свидетельство о публикации №123121005354