В запое...

                Мы летим.
                Нас только двое.
                Я и печень. Мы в запое…


…двухтысячный год. Месяц февраль.
Я пью самогон, мне печень не жаль.
…двухтысячный год. Месяц апрель.
Я вышел с запоя… почти без потерь.
– Постой, погоди! Ты ведь март пропустил!
…я был в запое, я много пил…
…двухтысячный год. Май наступил.
Месяц прошёл! Я месяц не пил!
…двухтысячный год. Июнь настаёт.
Я всё не пью, но жена сильно пьёт…
Лето прошло. Август уже.
Пропил машину. Пью в гараже…
– А что же в июле?! Ты ж не сказал!
…я просто не помню… какой-то провал…
Сентябрь настал. Я картошку копал.
Картошку продал. И снова бухал.
Ноябрь уже стоит за окном.
…но нету окна. Я пропил свой дом.
В подвале тихонько сижу в уголочке.
Наверно уже пора ставить точку.
                2012г.


Рецензии