Не дано постичь простым смертным Отца Всемогущего

Не дано постичь простым смертным
Всемогущего, силой правдой
Велик наш Небесный Отец.

Недалёкий наш разум не может
Понять Его замысел,
Совершенствоваться душе
Придётся в пути.

Когда суть не понятна
Страшатся все Бога
Два процента всех
Верующих слишком
Малый процент.

До единого всем
Надо в Бога уверовать
И тогда кладезь знаний
Перед миром откроется всем.

И пророки начнут являться
К нам с неба и такие, как
Тесла в мир без страха войдут.

Пока тьму не рассеем страх
Присутствовать будет,
Бог сияющий Свет и Любовь
тьма страшится явлению этих
Чудес.

Среди тёмных землян тьме
Легко верховодить потому
Весь народ должен к вере прийти,
Отпускать от себя всё что тьма
насадила, алкоголь, мясоедение,
табак, наркоту.

При которых человек теряет сознание,
А теряя сознание одержимым становится он.
И легко принимая условия тёмных не владеет
Сознанием своим и душой.

Когда Христос лечил одержимых сидящих
В них сущностей загонял он в свиней.
Ну а тьма внушила всем людям,
Что свинина и сало отменный продукт.

Как пример Украина, любители сала
Одержимыми стали и скоро лишатся страны.
Украинцы включите рассудок, сознание
Начните работать все над собой.

Сколько можно во тьме пребывать
И служить подстилкой для тёмных
И пустые лишь лозунги в мир отправлять
Начните с себя, расчищайте завалы,
Чтоб  на праведный путь направить стопу.

Тьма на русских весь гнев ваш направила
Сотворила меж нами войну, превратила
Вас в овощ, ни о чём чтоб не думали,
А сидели возле экрана и слушали тьму.

Вас со школьной скамьи готовили к этому
Поколение целое выросло в тьме
В головах всё смешалось, классиков
Со школьной программы убрали
И Шухевич с Бандерой стали богом для вас.


Рецензии