Спасибо

Огни: они горят в душе моей,
Твоей - мы ждём большого счастья!
И пусть черёд различных дней
Нередко нам даёт встречаться!

Декабрь. Не за горами Новый год,
Ждут чуда взрослые и дети,
Он полон добрых и больших забот.
Ты видишь, как вокруг всё светит?

На ёлку прочно вешают звезду,
В гирлянде колкие иголки.
Небыстро, тихо, как барсук, иду
У лучшей и нарядной ёлки.

По нраву мне волшебный час и день,
Летит снег хлопьями игриво.
Ты, знаешь, чудо, правда, с нами есть!
С любовью говорю:"Спасибо!"

10.12.2023


Рецензии