Сохранил ещё Господь...

31    00:16.                09.12.2023
(....)   - 16 !!!   ~~~                (суббота)
Наброски-103-31
Опубликовано на Стихи.ру 10.12.2023.


+++++
                СОХРАНИЛ  ЕЩЁ  ГОСПОДЬ   ...



       СОХРАНИЛ  ЕЩЁ  ГОСПОДЬ  -  МЕСТА  РАЙСКИЕ,  -
                В  ВЕЧНОМ  ЛЕТЕ  ОСТРОВА  ЦВЕТУТ  ГАВАЙСКИЕ,

       И   ГИТАРЫ   ТАМ   ЗВУЧАТ   НЕОБЫЧНО,
                СЛУХУ   НАШЕМУ   СОВСЕМ   НЕПРИВЫЧНО...

       ЛЮДИ   ТАМ   ЖИВУТ   НЕСПЕШНО   И   ЧИННО,               
                УЛЫБАЮТСЯ   ГОСТЯМ   БЕСПРИЧИННО,

       И  ПУСТЬ  ПРЕДКИ   БЫЛИ  ИХ  -  ЛЮДОЕДАМИ,   -
                УГОЩАЮТ   ВСЕХ   ...  ИНЫМИ   ...   ОБЕДАМИ...  ))      


               
                Ф2ООО         


Рецензии