Раскрывай -ка, свой, баян!
Брат лихой,родной Толян.
Раскрывай -ка,не тушуйся!
Будет всё -добрым добро!
Полоса идёт белее,
Всё -по жизни суждено!
Видел радость и любовь!
И предательство и кровь!
Видел горе и печаль,
Подлецов- совсем не жаль!
Старший брат-златые руки,
Не тоскует он,от скуки.
Каждый день,с надеждой ждет,
Жизнь достойную ведёт!
Милый мой,родной братишка!
Счастлив и спокоен будь!
А я Бога помолю,чтоб берег,твой,светлый путь
Свидетельство о публикации №123121005231