не Пара 2

Гости все разошлись,
в небе светит луна.
- Мы остались одни…
Принеси мне вина.
Мы с тобою ОДНИ-И…!                (настойчиво и развязанно. Авт.)
Я просила вина…
- может, тоже пойдёшь?
Ты немного пьяна.
-…я красива, умна и… желанна тобой.
- нет, ты просто пьяна. Шла б ты лучше домой.
- вот не надо учить!!!                (вспыльчиво. Авт)
…Как мне жить, с кем мне пить!
Я ж тебе не жена!... А могла б ею быть…
Ну, хотя бы на ночь, дай мне шанс, не гони…
- даже если б мы были во ВСЕЛЕННОЙ одни,
я не твой ДОНЖУАН! Мы не пара с тобой!
- ты кретин! Ты болван!
Ты противный и злой!
- я противный и злой и…
СВОБОДНЫЙ!
- ОЙ! ОЙ!                (ехидно. Авт.)
Моё тело… Изгибы ВСЕХ сводят с ума!!!
- соблазнительна, да… как на небе Луна!
- чо не так? Объясни! Я сумею понять,
для тебя кем угодно готова я стать!
Хочешь…
Преданной буду женой,
хочешь, буду прислугой, хочешь, буду рабой!!!
Хочешь…
Шлюхою стану на час!
- даже шлюхой!?!...
Ну, что ж, как-нибудь в другой раз.
- другой раз?!! Нет, уж, поздно! Смотри – Я ТВОЯ!!!
          (небрежно срывает с себя платье! Явно показывая, что не собирается отступать… Авт.)
…У меня из-под ног исчезает земля…
- что-то хочешь сказать?!
- я б хотел помолчать…
- ну, возьми же меня! Не могу больше ждать!
Моё платье у ног и бюстгальтер в руке,
грудь прижата к твоей не бритой щеке…
Прикоснись, обними – дай же волю рукам!
Я тебе всю себя без остатка отдам.
Я же вижу тебе уже трудно дышать!
Можно ВСЁ! О чём и не смел ты мечтать!
- нет!.. Постой… Так нельзя… Подожди!
- ты пощупай, как бьётся сердце в груди!
- …что ты делаешь!... Боже…
- можешь сделать мне тоже…
Меня сводит с ума аромат твоей кожи…
- СУМАШЕДШАЯ, стой!
-о, ДА! Мой ковбой! Ты такой…
- ты такая… Я хочу…
- я взлетаю!...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СлИлись тела в единое целое.
Стало цветным всё чёрно-белое!
В пике желаний сгорели преграды!
- Твой поцелуй вкусней шоколада!
В страсти единой в космос взмываем!
И обо всём в этот миг забываем!
В серых глазах отражаются звёзды…
- Для меня, для одной ты однажды был создан…
-…ну, вот, тут не скажи… я СВОБОДЕН, как прежде!
- ты свободен до тЕх пор, пока я в одежде!
- это просто была минутная слабость.
- ты ведь хочешь, чтоб я с тобою осталась, но…
Уйду я… Я уже у-хо-жу…
Через пару недель… Замуж я выхожу…
Англичанин, богатый, яхта, дом – все дела!
Я три месяца в Лондоне с ним прожила.
- я не понял, подруга, это шутка? Постой!      (оскорблён!возмущён! Авт.)
- ты свободен, мужчина, до свиданья, ковбой!
- как же так, погоди – обещала! Молила!
А теперь я свободен?! Здравствуй Лондон и вилла!?
Говорила, что преданной будешь женой!   (возмущён! Авт.)
А теперь я свободен! До свиданья, ковбой?!  (взбешён! Авт.)
-…???! Ты ведь… шлюху избрал… «…как-нибудь в другой раз»…
Кстати, должен ты мне…
Тыщу баксов. За час.
12.05.17г.


Рецензии