Печаль
Она пройдёт. Ни что не вечно по Луной.
Вся Жизнь ведь состоит из циклов.
У каждого из нас он свой.
Постой немного. Погоди, почувствуй сердце.
Оно у каждого из нас своё.
И это как за ширмой маленькая дверца.
Открой её.
Какие б не были печали и невзгоды,
Они не вхожи в эту маленькую дверь.
В жару иль в холод, и в любую непогоду,
Ты просто верь.
Верь что ненастье посещает нас внезапно.
Его чтоб встретить - надобно уметь:
Встать, распрямиться во весь рост, с азартом...
Ну а в Душе и Сердце нужно петь.
Мелодия из Сердца и Души,
Слышна для всех и даже для глухих.
Поэтому слова учить спеши,
Чтоб заразить такой болезнью остальных.
Печаль не вечна, это временная грусть.
Она пройдёт, исчезнет, не оставит и следа.
Слезу смахни, сказавши: Ну и пусть...
Пусть будет то, что уготовила Судьба.
Свидетельство о публикации №123121005202