наблюдение-1228

и алёнки, и наташи
плачут горько — где же наши?
скоро ли вернут?..
подвывают с ними даши —
будет им капут...

их лизация мобильно
длится — дней не счесть.
а кому-то — всё стабильно
и благая весть.

даже прочим чикатилам
дадено отбой.
вместо чтоб намазать мылом,
встать и под конвой.


Рецензии