наблюдение-1227

мымринецкий сын андрея
и ментальный сын злодея
хочет снова.
что не ново.
очень любит власть —
убивать и красть.

дайте гене ваши души?..
пармезан хамон и суши
лучше забывать...
так за что страдать?
голосуйте. в щели суйте —
меньше лени — бюллетени.


Рецензии