Колдуны
Сумасшедшего планы сбылись
Архиангелы вмиг оборзели
В тело бога клыками впились
Колдуны звездочёты и феи
Одурманенные палачи
На иллюзии мага подсели
Из фантазий короны сплели
По спирали спускаются души
В тронный зал где ликует Король
Всем обиженным недоархонтам
Он придумает новую роль...
Свидетельство о публикации №123121005122