Рождество на снимке

Полоса земли с двумя озёрцами в светлой комнате на стене,

Звук души раскрылся совсем крошечный, ненавящивый о мечте,

Эти чувства фотолент назовешь -твореньем,

Словно ярус с облаков—вспышками мгновений,

По ступенькам твоих снов,
Сыпались снежинки,
За спиной на каждый щёлк выползали —снимки.

Поделись со мной игрой — поэта!

Над Невой соедини мосты!

Рождество — вершины Лавр —воздеты,
Праздник скоро – поспеши!

Там ребенок в колыбели новорожденный,
Сколько радости, идеи в нём заложено,

Наш бесценный дар—свершающий желанья,
Округлился спит спокойно в ожидании…


P.S Стихотворение посвящается моему брату Степанову Виталию Владимировичу,фотографу новорождённых деток.


Рецензии