Природы красота
Кругом снега, снега, снега…
Снегами землю укрывает-
Спокойна холодная краса.
Белым кружевом накрыла
Всё кругом снежная зима.
Она кудесница наворожила-
Падал снег, в глазах пелена.
Так завораживает нежностью,
Снегов волшебных чистота,
В душе рождает безгрешность-
Божественна природы красота!
Свидетельство о публикации №123121005111