Эстелле

В эфире с нами снова
Эстелла Шатунова,
Готовит очень вкусно,
Чего здесь только нет:

Лазанья и ризотто -
Ну разве сможет кто-то
Такое приготовить
Всего-то в десять лет?

Девчонка озорная,
Для нас уже родная
И хочется утрату
С тобой нам разделить,

Ведь папочка с тобою -
Стал Ангелом, звездою,
Всегда он будет рядом
В сердечке твоём жить.

03.08.2023


Рецензии