Бабка

Бабка сидела вязала носки,
вдруг... встрепенулись у бабки... соски.
Губы надулись, словно перина...
Бабка вдруг стала шикарной дивчиной!
Вмиг седина куда-то исчезла,
бабка во внучкино платьице влезла,
играют гормоны в теле упругом,
сдохнут от зависти бабки-подруги!
Красит ресницы, серьги вставляет!
Ох оторвётся! Эх загуляет!
Туфли! Каблук! Зубные протезы!
...ЗУБНЫЕ ПРОТЕЗЫ??!! -Зубные протезы !;!;
Как??! Почему??! И вдруг слышит на ушко:
-просыпайся родная, с добрым утром, старушка...
               
                17 ноября 2015


Рецензии