Плачут розы, плачет осень

1. Соберу осколки сердца,
   Принесу к твоим ногам.
   Мне хотелось бы согреться,
   Но лишь холод по губам.
   На погосте плачут розы -
   Их приносят каждый день.
   Под дождём роняет слезы
   Твоя бронзовая тень.

Припев:  Плачут розы, плачет осень -
         Ты их часто воспевал.
         Не хватает тебя очень,
         Рано ты Легендой стал.
         Ты стоишь на пьедестале,
         С грустью смотришь на закат.
         Как тебя мы потеряли?
         Кто же в этом виноват?

2. И никто не даст ответы
   На волнующий вопрос.
   Мёрзнут на ветру букеты
   Из любимых белых роз.
   Мы к тебе опять приедем,
   Приплыавем и прилетим -
   Нет преград любви народной,
   Мы побыть с тобой хотим.

Припев

3. Ты нас многих познакомил,
   С разных сёл и городов,
   Велика и безгранична
   Всенародная любовь.
   И никто на белом свете
   Не заставит нас забыть,
   Ведь ты лучший на планете,
   Будем помнить и любить.

Припев


Рецензии