Кафе

В бетонных клетках плачут овцы
Молитва к богу не спасёт
Хозяева их душ торговцы
Интересует лишь приплод

Их жизнь с закатом догорает
Седая зрелость как клеймо
Слепой и зрячий это знает
Введут на бойню всё равно

Карета плавно подъезжает
Ковчег из досок новый мир
На пир бесовский труп въезжает
Вот встреча ты и твой кумир...


Рецензии