Блеф

Если вдруг пошли разлады.
Ты возьми и отпусти.
Ты пойми что всё достало.
Счастье кончилось, пойми.

Вдруг, такого не бывает.
Накипело, взорвалось.
И теперь помочь не сможет.
Ваш душевный диалог.

Просто вылезло наружу.
Всё что ты таил в себе.
Уступать, ломать не стоит.
Ваш давно настал придел.

Не построишь счастье знаешь.
На вранье и суете.
Нам любовь даётся свыше.
Остальное просто блеф.


Рецензии