Чтобы сердце не хромало

В доме пахнет чем-то вкусным,
Ты на кухне спозаранку-
Нет ни повода у грусти
Заводить свою шарманку.
Подкрадусь к тебе неслышно,
Мягко разверну за плечи.
Ну привет моя малышка,
Мой бесценный человечек.

 припев
От науки толку мало-
Не помогут доктора и сеть аптек.
Чтобы сердце не хромало
Всё, что надо человеку- человек.

Человек с которым можно
Говорить о чём угодно-
О простых вещах и сложных,
О безвкусице и модном.
Человек который видит
То о чём сказать непросто,
Кто упрёком не обидит
Чувства не заденет острым.

 припев
От науки толку мало-
Не помогут доктора и сеть аптек.
Чтобы сердце не хромало
Всё, что надо человеку- человек.

От науки толку мало-
Не помогут доктора и сеть аптек.
Чтобы сердце не хромало
Всё, что надо человеку- человек.


Рецензии