Шиповник

Зацветёт шиповник у реки
Нашу встречу мне напоминая
И уронит в воду лепестки
Ветер,куст небрежно обнимая

Их подхватит быстрая река
Та,что мчится вдаль,волной играя
Унося к далёким берегам
Южного безоблачного края

Так когда-то,много лет назад
К морю твою лодку направляя
Затуманив твой прощальный взгляд
Вслед струилась,лепестки качая...

Зацветёт шиповник у реки
Берега купая в ароматах
Только нет возвратов у судьбы
Скрылось счастье в розовых закатах!


Рецензии