Наш путь

Где Америка,там кровь
И летят снаряды.мины
Проявляется всё вновь
Да,погано Украине

Кружит в небе вороньё
Трупами земля покрыта
Слышим только лишь враньё
От Зеленского-бандита

Дружно хлопают ему
Все ладоней не жалея
Одобряя тем войну
Бить русню,да побольнее

Всё,что можно за кордон
Танки,пушки,миномёты
Чтоб побольше был урон
Поставляют самолёты

Сейчас только об одном
Мы в тревожную годину
Утром,вечером и днём
Про пожар и Украину

Враг коварнейший сейчас
Тьма на головы спустилась
И дерётся против нас
Вся Европа ополчилась

Очень трудно потушить
Что давно так долго тлело
Задач множество решить
И стремительно и смело

Но мы русские всегда
Свои трудности решали
Не страшила нас беда
Всё равно мы побеждали

Фон дер ляйен,что Урсула
Грязи реки на нас льёт
Им мешают спорт,культура
Флаг,язык,страна,народ

Да,чихать мы все хотели
На их ценностей раздрай
Слава Богу поумнели
С нами наш победный май

Память чтим и не забудем
Свою веру пронесём
Путь,пускай наш будет труден
Своё место мы найдём

И пора поднять уж тему
Как детей нам обучать
Их болонскую систему
И егэ-к чертям убрать

Где ты детство,пионерия?
Наших юных лет страна
Это было,да ,движение
Мощная тогда волна

Возрождать всё это надо
Развивать патриотизм
А то будет только зрада
И гнилой капитализм

Вся Европа под пятою
Байден там руководит
Он повязан лишь с бедою
Миру пальчиком грозит

Правда,вера лишь в добро
В нас живёт и не покинет
И всё западное зло
Никогда к себе не примет

Пасть шакалы всё дерут
И порядком уж достали
Иль сарматов наших ждут
Мы бояться перестали

Были мы и никуда
Не уйдём,не подчинимся
Поднимались ведь всегда
И опять мы возродимся

Заиграем в свой футбол
И дружить с другими станем
Позовём за русский стол
И сполна его заставим

Подойдут,поймут они
Всех Россия выручает
И позиции сильны
Мир от гнид она спасает

Напролом прёт Вашингтон
Разжигать он войны любит
Пошатнулся его трон
И кирдык ему всё ж будет

Сколько можно насаждать
Странам мнимую свободу?
И травить нас ,убивать
Богатеям всем в угоду

И до всех мы донесём
Правды свет,его значение
Будет суд,зло разобьём
И закончится сражение


Рецензии