Предновогодний декабрь!

   На улице снова в ночной тишине
Предновогодний снег идёт!
И каждая чудо-снежинка пред глазами
Взор сказочно ласкает и плывёт!
И Ты, словно снежинка, так прекрасна!
Не потому ли снежинки влюблены в Тебя страстно?


Рецензии