Милые мои, читайте между строк,

Милые мои, читайте между строк,
Я любил Вас так, как только мог,
Уважал Вас искренне и нежно,
Звал с собой в бескрайность и безбрежность.

А для тех, чтоб  больше насладиться,
 Предлагаю я ещё раз возлюбиться,
Есть в любви для всех всегда утеха,
Добиваться и в ней ждать успеха.
10-12-2023


Рецензии