Отношений

Мы боимся отношений.
Что-бы всё не выяснять.
Кто главнее кто мудрее.
Тяжело порой принять.

Проще завести собаку.
Женщины любят котов.
Лишь людей вообще не любим.
Много пафоса и лож.

Опыт есть большой поверти.
Обжигались много раз.
Только сердце ты откроешь.
Получи по полной в раз.

Так теряем наши корни.
Одиночество кругом.
Все семью хотим конечно.
Но пустить не можем в дом.


Рецензии