Мир атакует тварь отвратная!

Приметили в народе - крыс и прочих
Тварей серых уймы появлялись
Перед войной Отечественной,
Перед катастрофой чернобыльского
Энергоблока, также ПЕРЕСТРОЙКОЙ...

Проблемы грандиозные нашествие
Их предвещает, а может и не так
Не прав Медведев, заявляя что
Россия в одном шаге от большой
Войны со Штатами... И престарелый

Байден, которому по факту фиолетово,
Что станет с его страны народом,
Уже мечтает ударить по строптивой
России оружием, что раньше в Мире
Не использовалось... Возможно крысы,

Твари, чуют, что будет им пожива в
Виде бесхозных трупов и атакуют
Страны разные, - само собою и в
Евразии. Сенодня даже в Риге, на
Привокзальной площади, тварюги
Без опаски всякой и днём и ночью  ползают!



                10.12.2023


Рецензии