Есть, где...
Зима очередной её приход,
На радостях всем щёчки целовала,
И на матрёшек походил народ.
Над крышами легко, невозмутимо
Дымок струился, заверяя в том,
Что, несмотря на истинную зиму,
Дома людей наполнены теплом...
От этих дум оттаивало сердце,
И становилось на душе светлей:
Есть, где зимой от холода согреться,
А осенью укрыться от дождей!
Есть, где от суеты уединиться,
Остаться с тишиной наедине
И от всего на время отрешиться,
Увидев радость белую в окне...
09.12.23
Свидетельство о публикации №123121004966