У обрыва

В тот момент когда ты у обрыва.
Извини я помочь не могу.
Мы чужие урок я усвоил.
Своей жизнью заняться хочу.

Путь построить без лжи, обязательств.
И рассчитывать лишь на себя.
Так сложилось и нет обстоятельств.
Чтоб доверил я сердце своё.

Опыт жизни у всех я уверен.
Но не каждый готов всё принять.
Кто-то терпит обман и измену.
В раз боится что есть потерять.

Я шагаю и гордой походкой.
Ведь уверен уже не вернусь.
Разобраться и жить можно снова.
Карму портить не буду свою.


Рецензии