Ау-ау!.. Река-река!..
Твои проснулись берега,
Бурлящих искр – переполох,
Воды восторженный виток!..
Ликуй - звучи на все лады!..
Такая Радость – от Весны!..
____________________
6 декабря 2023 года, Москва
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
Блгв. кн. Александра Невского,
в схиме Алексия.
Свидетельство о публикации №123121000493