где ты взял столько счастья
ей же столько не унести
та привыкла на части
разбивать его и грести
бесконечно осколки
по углам и застенкам
или прятать по полкам
чтоб не ранить гостей
заходи будешь первым
кто донёс не разрушив
так оставишь уверен
та бы отдала душу
за такое а ты легкомысленно
оставляешь своей единственной
целый воз
мой прогноз
простоит до морозов
а после с утёса
полетит под откос
Свидетельство о публикации №123121004887