Ты Солнце в моей груди
Словно спеша успеть,
Солнца последний луч,
Землю ещё согреть
И осветить нам путь.
И отраженьем звёзд
Блеск твоих серых глаз…
благоуханьем роз
ты расцвела в тот раз…
пр.
Взгля, как стрела пронзит!
И обжигает кровь!
Не отведешь глаза!
…не зачеркнёшь любовь…
II.
Всё было как вчера,
Всё было как во сне,
Дуют в душе ветра,
В чувствах холодный снег.
Не растопить печаль,
Не разогнать тоску,
Прошлого очень жаль…
Пуля спешит к виску!
пр.
Снова как в первый раз
Кровь закипает вновь,
Блеск твоих серых глаз
Будит во мне любовь!
III.
Ты подожди чуть-чуть.
Ты не спеши судить!
Выберем верный путь
И будем вместе жить!
Правда сильней, чем ложь!
Надо лишь это знать.
Прошлого не вернёшь…
Можно всё вновь начать!!!
пр.
Пуля замрёт в пути
И… в бездну упадёт!
Солнце в моей груди!
Тает на сердце лёд!
1998-2000г
Свидетельство о публикации №123121004876