Балет
что Бог в природу человека заложил,
всё то классический балет сказать готов,
и он рубеж тысячелетий пережил.
Чистосердечные стремления души,
борений внутренних возвышенный накал.
И в затенённой удалённости глуши
с круженьем радостным торжественный финал.
Сердца, горящие без масок, без брони.
Судьбу в полёте оградит его рука.
Нет ничего прекрасней в мире, чем они.
Когда танцуют двое, тают облака.
И современный танец многое сказал,
и на классической основе повзрослел.
Настолько сложным человека Бог создал,
за шесть чудесных дней творения успел...
Свидетельство о публикации №123121004844