Защитники наши не должны умирать!

   Не должны наши воины погибать!
Они должны рьяных врагов нашего народа уничтожать,
Заблудших брать в плен и справедливости учить,
Ратным трудом перевоспитывать!
Наши воины могут быть ранены, оглушены взрывом на время,
Но они должны жить и нацизму кислород перекрывать вовремя -
И на поле боя, и на дипломатическом поприще,
И на политическом фронте, превратившемся в пожарище!
Так учили каждого из нас наша школа, отец  и мать!
Не должны наши воины погибать -
Они должны мудро воевать!

//Интернет-фото 2017 года.//


Рецензии