За ширмой

Горячий горячий кофе
И меренговый рулет...
Мы ссоримся. Вроде пофиг.
Но нет.

Холодные очень пальцы
Касаются моей шеи...
Когда начинаем ругаться
Немею.

Зачем то целуешь в губы.
Зачем, если злишься очень?
Не очень ли это грубо?
Не очень.

В тебе сплетены так туго
И злость и любовь и страсть...
От чувств этих  вот бы в ступор
Не впасть.

Банальные слишком рифмы.
Банальные, что поделать.
А что если ширмы
Не делать?


Рецензии