О космическом перевоплощении

Люди лишь куклы, матрёшки у Космоса,
Главное в том, чтоб начинка жила,
Карма её воплощает бесхлопотно,
Лица, тела лишь её скорлупа.

Что - то не хочется быть в эстафете,
Что - то не нравится эта судьба,
Нет, не хочу быть иным я на свете,
Личность не маска - не сбросишь с себя.

Сменою тел не возьмёшь бесконечность,
Вечность, бессмертье не есть суета,
Дальше смотри сквозь звездистую млечность,
Если там Бог, только он навсегда.


Рецензии