и в шутку и всерьёз

 А вдруг Господь возьмёт и одеснует,
 Откроется в душе и в теле благодать?!
 Но это невозможно,он лишь созорует,
 Кого -нибудь коснётся,но большинству напрасно ждать!
    Уповайте на себя,а не на бога,
    Согласно силе внутренней беритесь за дела,
    Иначе всё провалите с порога
    А вслед услышишь: напрасно тебя мама родила!


Рецензии