Подруга Шуточная песня

1
У моей подруги Галки дел всегда невпроворот
уж который год.
То она постель стирает, что-то моет, подметает,
То чего-то шьёт.
     А мужик Галины
     классный токарь Климов
     он почти не курит и совсем не пьёт.
     Но заказы срочно
     и авралы ночью
     вобщем что-то он жене недодаёт...
2
Есть ещё у Галки дача. И она на ней ишачит.
Соток двадцать пять...
Надо прополоть морковку, надо навестить свекровку
...пьёт ,поди, опять...
     А супругу Гали
     Турпутёвку дали,
     и в Шри-Ланке хочет Климов отдохнуть,
     Но сказала Галя:
     -ЧО там не видали
     Да к тому ж ещё подцепишь ЧОНИБУТЬ...
3
День за днём в трудах заботах, словно бурная река,
Вертится она
Ногти некогда накрасить... надо ,блин, капусту квасить,
Новая луна!!!
     Муж придёт и может
     ей чуть-чуть поможет,
     не осознавая долга своего...
     Он ещё бывает, что-то там паяет,
     ну такое ,типа, хобби у него.
4
А она накрутит кудри и красивое бельё
наденет для него, 
но уснул он на диване, потому что утром ранним    
Снова на завод...               
     И опять по новой
     будет Галка снова
     Генеральную уборку проводить.
     То окно помоет,
     то тихонько взвоет...
     ну, а как же ей от этого не взвыть?!!!
....То окно помоет,
    то тихонько взвоет
    ну, а как же ей без "этого" не взвыть...
5
Что за нафиг! Бляха-муха! Галка вроде не старуха,
только тридцать пять.
И сегодня в день рожденья все отбросила сомненья
и пошла гулять!
     Мысль мелькнёт украдкой
     -не политы грядки,
     и открыто недомытое окно...
     Но без сожаленья,
     И для настроенья,
     В ресторанчике Галина пьёт вино.
6
Вечер выдался на славу, встретила подругу Клаву,
Бабский разговор...
Позже к ним, на запах винный, стали клеиться мужчины
Толик и Егор.
     Опо-о-омнившись в кровати,
     Галя скажет - "хватит!
     Муж придёт с завода,
     надо уходить..."
     Обиды все забудет– значит, всё же любит,
     Ну, а как его родного не любить?!
 7 (Эпилог)
Год прошёл, ну, а Галина...
                А Галину не узнать!!!
Ведь Галина - мать!!!
Погремушки-распашонки, а в кроватке спит мальчонка,
И..." Егором " звать...
     Боже мой откуда?!
     Видно это чудо!!!
     Но Галина не спешит всё объяснить.
     Муж всё на заводе
     ...И доволен вроде.
     Ну, а если так, то можно дальше жить!!!

                21.12.13г.


Рецензии