Только воин и его подруга нам милы!

     Но и среди и праздников, и буден,
     кому когда и как бы ни везёт,
     лишь воин наш и свят, и неподкупен,
     да баба, если что, всегда спасёт…

     © Copyright: Саня Грех, 2023


Только воин и его подруга —
Нам милы, в сознании круга?

10 декабря 2023


Рецензии