Наивность

- "Уходи!" - кричала она в гневе -
"Ты меня не любишь, так зачем?..
От тебя закрыла прочно двери,
Поднялась с опущенных колен!"

Он стоял пред ней такой холодный,
Равнодушный взгляд - пронзает боль.
- "Вот не нужно здесь такой быть гордой,
Без меня ты просто круглый ноль!"

Колкость фраз пропитана не злобой,
Там, самодовольство, как итог.
А она готова "антилопой"
От него подальше, наутёк.

Девушки порою и не знают,
Как изменчива жизни судьба.
И наивно, глупо полагают,
А кому кроме него нужна?

Милые, красавицы родные,
Я прошу вас думать о себе.
Мужики не главное, чёрт с ними,
Главное, кто вы в своей судьбе.

(2023г)


Рецензии