Зелёные травы

Зелёные травы
Далёкого лета
Схоронены где-то
В потёмках дубравы.

Наивнее Детство
В венце позолоты…
Печально наследство-
О, девушка, кто ты?

Прозрачное небо
Под солнцем нагрелось…
Да, вот она Зрелость-
В налившемся хлебе,

Во пригоршне соли…
И всё, что осталось,-
Дремучая Старость,
Пустынное поле.

20.02.01.


Рецензии