сым
насущной вещью штукой базовой
мы вынужденные заняться
стараньем дамочки зима
когда идём вечерним временем
обязывай нас не обязывай
должны для ритморезонанса
а дома ждёт котёл с ума
сходя от выработки жара
Свидетельство о публикации №123121004609