Вам! И только Вам!

   Спасибо Вам, что Вы – лучистая!
И мысли Ваши, будто бы лучи - необыкновенно-чистые!
И строки Ваши – изумительны, такие речистые!
Всегда хочу благодарить Вас даже лишь за то,
Что Вы и Ваши все улыбки – изумительно лучистые!


Рецензии