23396. Гулаг в Гулаге...

Путин  жил  в  Гулаге,  а  теперь  в  Кремле
Столько  резиденций,  вот  вам  деньги  где
Как  же  из  Гулага  сделали  Гулаг
Где  те  все  заводы???  Друг  продал  Чубайс
По  оффшорам  тырят  Наебулины
Виноват  в  инфляции  наш  народ  в  дотациях
Премии  чиновникам  за  кордоном  дом
Но,  а  вам  Гулаг  народ,  цены  вверх  дурдом
И  пока  в  стране  правят  эти  Задовны
Что  к  народу  падлы  повернулись  задом  все
Ни  когда  не  будет  власти  у  народа
Пока  им  всем  под  зад,  их  садить  на  долго
Зажралась  вся  власть,  и  огородилась
Три  слоя  охраны,  без  мозгов  дебилов
Правду  за  бабло  продать,  и  лупить  народ
Может  только  криминальной  власти  этот  в  Кремле  сброд.




https://ok.ru/video/6699440802533





Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии