Всех одинаково люблю!

Утро просыпается с солнцем?
Солнце умоется в реке,
Это чтобы проснуться,
Это чтобы покраснеть?

Самой родной край,
Где-то ты далеко!
Сколько у меня берегов?
Родные, незабытые мной!

Самый любимый край - северный?
Как сказать - юг рассердится!
Питерский край, а ногами детскими бегала!
Мой Ленинград, моя Украина, что делается?

Лёгкой дымки, давно не видала!
Приятель-ветер со мной!
Раннее солнышко, я не встречу!
Хочется спать - земля, прости!

Чайки тень не покажут!
А с утра как зовут!
Водяные зерна поклёвывая,
О чём с рекой, ведут разговор?

А на свидание я опоздаю!
Мне наряжаться, время дают?
Дорогие края, я с признанием -
Всех одинаково люблю!


Рецензии