Трагедия в море

Вот бы узнать
Что было в море
Что с вами?
С молодыми моряками
Судьба так горько обошлась
И на полгода
На больничной койке
Ты вроде и здоров,
Но след остался
И не на месяц,
Не на год,
А навсегда
И до конца
Неведомая сила
Боль возвращала.


Рецензии