Нам кажется, что ткем свою судьбу...

Нам кажется, что ткем свою судьбу
И сами выбираем краски жизни…
И нитью, изначально что в мелу,
Подкрасив, управляем  рукописно.

Все так… Но есть невидимая нить,
Что изменяет выбранный рисунок…
То краску жизни ярче оттенит,
А то навышивАет темных лунок…

Картину, что судьбу запечатляет,
Невидимый той нитью тихо ткет.
То на выносливость упорно проверяет…
А то плечом внезапно подопрет.

* декабрь 2023


Рецензии