А я зарылась в прошлое... 2023год
А я зарылась в прошлое...
На почте письма странные.
Зима давно за окнами.
Всё ближе эти праздники.
Угрюмо и отчаянно
Встречаю их движение.
Я не люблю их праздновать.
То года завершение.
Потом же можно выдохнуть.
Начать новый виток.
Найти другую выгоду
И влиться в дней поток.
И так по кругу крутятся
За годом год. Ну что ж!
От случая до случая
Беги - пока живёшь.
Свидетельство о публикации №123121004441