Там

…Я ТАМ…Ужель поверить сложно?
Нет, не гневись, пока ещё не срок.
Я ТАМ, где каждому, возможно,
придётся побывать, хотя б разок,
...осознавая или в безрассудстве
и, словно провалившись в… небеса…
Кричу ВАМ! ЛЮДИ!!! ( в качестве напутствий):
– Хотя б немного верьте в чудеса.
                29.04.16


Рецензии