А на той стороне нет никого
Тебя никто не встретил,
Тебя никто не ждёт,
Тебе никто не поможет,
Пересечь эту реку вброд.
А на той стороне тишина,
Тебя не ждали
Тебя не дождались,
Тебе нет смысла, задыхаясь от бега
Спешить навстречу любви.
Вас разделяло всего сто шагов,
Но он ушёл, растворившись в ночи.
Ты сделала, что могла,
А дальше идти не спеши
А на той стороне только тьма,
И нету родной души.
А на той стороне тишина
Режет воздух в лесной глуши
Лето 2022 г.
Свидетельство о публикации №123121004399