Начало всех начал

Наш человек – достиг предела
В познании знаковых высот,
А в результате то и дело
В мозгах вершит переворот…

Есть категория убогих
С привычкой Родину хулить,
Среди мелькавших знаю многих,
Готовых лишь врагов хвалить.

Хвалит кулик своё болото,
Медведь берлогой дорожит,
Коль усомниться в этом кто-то,
Того он главного лишит…

А мы пытаемся в надежде
К разумным мыслям приобщать
Того, кто ни теперь, ни прежде
Не может истины понять:

Вредны пустые разговоры…
Семья – начало всех начал,
Нельзя рубить тот сук, который
Ему родитель завещал…
       *  *  *


Рецензии